A PRESSÃO DA VISÃO


images?q=tbn:ANd9GcSvlIFtoGltRnulPFJpWSGjvo8ttul8ZT_Ipgqw4T6QbOZzmROs
 

Cheguei tarde, respirando fundo, cansado
Larguei terno e pasta sobre a mesa
Coloquei um whisky num copo gelado
Me larguei no sofá, pesado, com firmeza

Senti no apartamento um olor almiscarado
O barulho da banheira ao longe ouvi
Por certo você há pouco havia chegado
Gritou, traz a toalha! Rápido eu lhe atendi

Meu amigo, tente imaginar a pressão da visão
Quando entrei no banheiro, você toda nua
Arqueada para frente quase no rés do chão
Não era prateada, mas, juro que vi a Lua

Esqueci qualquer indisposição da rotina laboral
Arranquei minhas roupas e em você mergulhei
Foi loucura, tesão, uma paixão com arroubo animal
Nos minutos de muito  prazer, eu quase desmaiei

Só ela consegue fazer isso comigo todo dia
Sempre é uma surpresa, um fetiche,  um joguinho
Com ela está sempre de pé meu tema de poesia
Minha dama na sala, mulher 'dama' no nosso ninho


** Imagem - Fonte - Google











 *Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.