AGUARDANDO...JÁ JÁ É HORA

AGUARDANDO...JÁ JÁ É HORA

O nosso reencontro foi intenso, trocamos olhares neles uma mistura de angústias, amor...paixão. Não sabíamos como agir e nem mesmo reagir.

Uma passado em nossas memórias, o fim de uma linda história e você aqui, agora, na minha frente. Lágrimas, sorrisos...tudo que eu quero é mergulhar nesse corpo. Sentir novamente como ele me deixa louca.

Com o olhar fixos, vamos nos aproximando e quando percebemos, já estamos rolando na cama, beijos no corpo, carícias, lambidas...ah, não para não. Eu quero sentir a sua mão passear, com os meus cabelos brincar e na hora do amor o meu corpo apertar.

Corpos em êxtase, a saudade da lugar ao toque, ao seus beijos quentes...O meu corpo indecente responde. Te quero sempre, não vá embora, adoro quando o teu corpo no meu enrola.

Amanhã te espero seja qualquer hora, só não me deixe esperar por horas.

No meu relógio do amor toda hora é hora. Ficarei aqui com o teu cheiro em minha camisola.

Andréa Flor.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 06/06/2019
Código do texto: T6666173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.