O TEU CORPO COM RENDA

o teu corpo semi rendado

feito virgem no altar

deixa-me excitado...

feito noivo ansiando se casar

você toda feminina...

com o corpo bordado de renda

ocultando a tua linda fenda

que tanto me faz sonhar

levando-me ao delírio...

responsável pelos meus suspiros

todas as noites quando te desejo...

muito mais além que os teus beijos molhados

podem me propocionar...

que vontade de tirar essa tua renda

que oculta lugares que tanto anseio

expondo assim a tua deliciosa fenda...

mostrando-me os teus lindos lábios do meio

fazendo-me perder os sentidos...

quando por eles eu sou possuído

fumegante de tesão e transbordando de libido

nesse teu corpo quente de mulher

que profundamente eu mergulho

sem medo de me afogar...

em tuas ondas de amor.

20/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2019
Código do texto: T6668574
Classificação de conteúdo: seguro