PINTANDO DESEJOS
Por Olavo Nascimento (28/06/2019)
==========================================
Quando chego aqui para pintar, 
Tudo me leva pra outras cores,  
Encanto-me logo pelo seu olhar,
Antes da arte estrelar amores.  

Os seus olhos têm tanta magia,
Que me impede qualquer ação,  
Nunca vou trazer pra poesias,   
Versos que não tragam emoção.  

Quero fazer dessa sua nudez,
Uma tela do seu jeito sensual,    
Com seu corpo na pose da vez.  
Já imagino um amor sem igual.  
 
-----------------------------

========================
Abraços
========================


Interações (meus agradecimentos):

28/06/19 23:47 - Cleir
Com esse nu tão sensual
A tela vai ganhar troféu
Expondo um corpo escultural
Não é pintura de mural.
------
Mulher bela eu pintei
Num óleo sobre tela
Eu também não cogitei
Qual das partes é mais bela.
------
Se o rosto bem tratado
Ou se as pernas torneadas
Ou um corpo bem talhado
Mulher bela turbinada.
------
Tu és...
Magia encanto meu
Minha mania, meu eu...
-------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6683982
Classificação de conteúdo: seguro