A predadora perfeita

A predadora perfeita.

Há dias que as coisas são difíceis,

eu com uma vontade louca de ter você,

é impossível até disfarçar.

Sou um predador com fome, precisando comer,

o tempo todo,

a noite toda.

Parece, mas não é gula,

e você percebendo isto,

não facilita em nada minha situação,

na verdade abusa desta,

que sacana você.

Sabendo que isto me deixa em maus lençóis,

apressa o passo,

com aquele seu andar, pecador

e aquele sorriso, safado,

como não reparar naquele balançar do peito, generoso.

Abusada, faz deste predador

uma presa fácil,

para SUA satisfação.

ahhhhh... você me possui, como quer.

E eu me achando dono da situação,

não passo de uma presa já abatida, em seus braços,

então fazer o que, já que não posso com o inimigo,

vou me juntar a você

e amar.

Amanhã começamos tudo de novo, gostoso,

com você dona da situação

a predadora perfeita.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/07/2019
Código do texto: T6689195
Classificação de conteúdo: seguro