TUA DANÇA SENSUAL

TUA DANÇA SENSUAL

Marcial Salaverry

Envolvido pela magia

que em tua dança aparecia,

quedei-me fascinado,

admirado

pela sensualidade

pela feminilidade

de tua dança,

teu corpo

em contorções,

todas as emoções

em mim despertava...

Mais e mais te admirava

te desejava...

Quanto mais dançavas

mais me emocionavas...

A cada véu tombado,

mais apaixonado

me deixavas...

Teu corpo aparecia

e mais te queria...

Quero-te

desejo-te

Venha para mim,

deixe-me amar-te, enfim...

Quero que me ames,

quero que dances

apenas para mim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2019
Código do texto: T6689788
Classificação de conteúdo: seguro