Sopro vapor no box do banheiro...
Faço um coração flexado ao meio...
o vidro embaçado fala sobre ti em verso e prosa...
Cerro as pálpebras
e flashes ocorrem na memória...
Lembro aquele beijo às pressas,
às cegas,
do entrelace das pernas
e do inesperado bom grado daquela entrega...
Venci a gravidade do céu da tua boca
e flutuei entre as estrelas dos teus olhos atônitos.
...
Queres ficar ou tu me levas?



  

 
Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 12/07/2019
Código do texto: T6694604
Classificação de conteúdo: seguro