ALQUIMIA DOS CORPOS

ALQUIMIA DOS CORPOS

A nossa paixão é pura alquimia

É mistura de olhares, bocas, mãos cheias de desejos, corpos ansiosos pelos beijos...é mistura de tesão, sabores, cheiros...exalando o nosso tempero.

É entrega abraços, é prazer nas pernas entrelaçadas, é a pureza do casal apaixonado.

É voar entre nuvens de algodão, arrepiar nas mordidas de paixão, é lambuzar de amor o nosso colchão.

É química, os corpos gingam , de amor suspiram, gritam...cansados sussurram, sorriem...cumplicidade do silêncio diz tudo no abraço apertado, no cabelo um afago, essa é alquimia do casal apaixonado.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/07/2019
Código do texto: T6698117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.