Bem No Meio do Dia

BEM NO MEIO DO DIA

Em pedaços de papel em branco

Descrevo momentos futuros,

Ou passados há tempos,

Ou passados a limpo...

Ou só passados e guardados

Juntos aos meus piores crimes

E os mais merecidos castigos.

Traços que delineiam toda a suavidade

Dos teus traços.

Os contornos infames de sua face,

Os labirintos da sua alma,

Serena e calma como os

Traços de seus seios,

E a calma de teus pelos

Descrevo o aconchego de seu ventre,

Onde repouso meus sonhos,

E contorno suas cochas,

Entre a rigidez de um lápis e

A tentação de meus dedos.

Desenho gritos, suspiros e gemidos,

Bem como o suor que escorre

Por seus braços.

Tanto em prazerers quanto em abraços.

Que nunca terão fim...

Afinal ninguém mata o desejo.

E te desejo como o sol deseja o dia.

E o agora deseja o há alguns instantes.