DOIS CORPOS

Você, baixinho, me chama

e sem demora eu vou.

Dois corpos e o fogo na cama,

nosso balé começou.

Abraço, você, com carinho,

mistura de amor e paixão.

Sou macho voltando pro ninho,

nada me dá mais tesão.

Bailado bem sincronizado,

peças em plena harmonia.

Em nós, já tudo encaixado.

Somos verso e poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/07/2019
Código do texto: T6700477
Classificação de conteúdo: seguro