FOGO DE AMAR

Enrosque suas pernas nas minhas,

busque o prazer nos meus beijos.

Deixe de lado as briguinhas,

agora só contam desejos.

Gemidos baixinhos presentes,

palavras perdidas no ar.

Corpos suados, carentes,

em nós, o fogo de amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/08/2019
Código do texto: T6714581
Classificação de conteúdo: seguro