Baixinha Dominante:

Eu já era bem maduro
De razoável inteligência
Mas me vi todo imaturo
Nessa nova experiência
Uma *moça me apareceu
Me trazendo grande alegria
Mas o nosso envolvimento
Transformou a minha vida
Ela, miúda e delicada
Conduzia as nossas ações
eu gemia de prazer
Ela chorava de emoção
Mas o medo de um flagrante
Levou-me dela me afastar
A moça então me deletou
Isso até me fez chorar
Saudade daquela *baixinha
Que soube me dominar

 
( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 18/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6723114
Classificação de conteúdo: seguro