Da sedução à cama!

Senti-te sempre pura como um lírio

apesar do teu corpo em total ebulição

selecionar todos os gemidos do mais fundo

e louco significado daquela “foda”...

Descodifiquei por completo o teu modo altivo e sério

que muito desdenhosa e presumida que

dizias…”Bom dia vizinho”!

Vem… acompanhar-me à pura insanidade!

Impõem a fatalidade da imperatriz das estátuas

e ajoelha-te como escrava de todo o teu tesão!

O vício do ópio que materializa a sedução

é tão real como o facto de voltares sempre…

…a enlouquecer na minha cama…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 27/08/2019
Código do texto: T6730347
Classificação de conteúdo: seguro