Nua

Observo aquela mulher totalmente livre,

isenta da impostura inútil de qualquer roupa.

É a minha mulher! Como dorme inocente!!

A pouca luminosidade se resumisse nela...

Os seios duros ainda com minhas digitais

são como flores desbrochando na carne quente

por onde cada um dos meus dedos foram fogo.

Sou louco pelo seu olhar, pelos seus braços,

sou louco por me sentir amado e desejado

e por toda a insanidade de sua boca.

Observo aquela mulher totalmente nua…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 29/08/2019
Código do texto: T6731915
Classificação de conteúdo: seguro