o Amor foi concebido

pela primeira vez eu podia enxergar

as cores à minha volta

o brilho do sol

o farfalhar das folhas em meus pés

uma bela tarde outonal:

laranja, marrom e amarelo

era mais do que eu podia imaginar

de olhos fechados

eu sentia a euforia

rugindo internamente

pulsando

implorando para sair

êxtase genuíno

vozes

corpos

quebrando uns nos outros

o último brado

foi meu gemido sublime

que aliou o fogo ao gelo

em nossas carnes

fatigadas

derretidas

o mais alto infinito...

e nossas almas casaram

no mais rico palácio de rubis

com vestes banhadas em júbilo

e sussurros de promessas legítimas...

o Amor foi concebido.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 11/09/2019
Código do texto: T6742212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.