Você me desestrutura

Ele me deixa desestruturada,

Quando chega e me diz:

_ Amor, quero beijo...

Vou toda faceira, para o beijar...

Ele diz:

_ Quero beijo de lambidas e depois quero te lamber inteirinha.

Não questiono, atendo logo ao seu pedido...

_ Cravo Canela