Despida em desejos

Vem amada minha adentra nos meus braços e viva todas as delicias.

Eu só consigo querer mais e mais com você.

Quero as suas mãos fortes me apertando enquanto lhe beijo.

Quero lhe fazer amada,desejada.

Tão menina porém corpo de mulher.

De tua boca roubo seus beijos.

Seu corpo é um convite ao prazer.

Amo teu corpo.

Vem adentra nos braços e seja amada.

Lhe darei o que mais desejas teu corpo.

Pois nesse vai e vem lhe darei amor.

Pois com teus beijos ferve meu sangue.

Senta meu colo e cavalgando rumo ao prazer.

Seu corpo é caminho fascinante.

Quero explorá-lo sempre que, puder.

Amo teu corpo, é paixão que excita.

Sinto o aroma do amor.

Enquanto minhas mãos entrelaçam em seus cabelos.

Minha boca transborda em você.

E com as pernas entre abertas Viajo rumo ao prazer.

Despida em flor quero te amar.

Seja minha que, nossos desejos sejam saciados.

Adentra nos meus braços e receba meu amor.

Vem minha minha menina, minha mulher, meu tudo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/09/2019
Código do texto: T6749302
Classificação de conteúdo: seguro