O brilho das estrelas

Nesta noite quente faremos amor com o brilho das estrelas, com a lua como testemunha de nosso desejo. Seu corpo meu templo de prazer, seu seios arredondados ao deliciar de minha boca, o deslizar de minha língua, só arrepio e olhares trocados de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Código do texto: T6749496
Classificação de conteúdo: seguro