Beijo na nuca

Depois de um beijo em sua nuca, é uma pequena mordida em sua orelha, vejo com o canto dos olhos você se entregar aos meus desejos. Seu corpo transpira amor pelos os poros, seus seios intumescidos, imploram minha boca para com a língua lhe dar prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749508
Classificação de conteúdo: seguro