Triângulo do prazer

Em um triângulo do prazer eu você e nosso desejo louco para fazer amor. Na relva junto com as flores e rosas da primavera, O perfume das rosas misturadas com o perfume adocicado que seu corpo liberta de sua intimidade, me faz ficar louco de prazer e te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Código do texto: T6749516
Classificação de conteúdo: seguro