Aonde você quiser

Fico imaginando como seria te amar, aonde você quiser, na sua cama, no tapete da sala, debaixo do chuveiro com nossos corpos molhados, ou ande você quiser, mais sei com a boca te farei seu corpo arrepiar e seu desejo aflorar, e a onde você quiser faremos amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Código do texto: T6749540
Classificação de conteúdo: seguro