" AMOR & SEXO "


O corpo queima
O desejo arde
A boca teima
Em  fazer alarde.

Falo de amor
Falo de tesão
Me invade um calor
O fogo da paixão.

Olho no espelho
Vejo o meu reflexo
Voraz como um guerreiro
Sinto o corpo inteiro
Querendo amor e sexo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750289
Classificação de conteúdo: seguro