Incandescente

Vou, perdido no teu beijo

Tocando a tua pele, teço

Tateando o teu corpo, desço

Com a ponta dos dedos, vejo

Teu calor, o teu desejo

O prazer nos desnorteia

O trivial se cerceia

Nosso beijo incandesce

O tempo de nós se esquece

O carinho incendeia

No teu quadril, vão meus dedos

Te despindo num brincar

Lento, ao te saborear

No limite entre os medos

E a vontade dos segredos

Sem pressa, vai se rendendo

E no instante nos perdemos.

Quando centro teu olhar

Me vem forte que amar

É o nome do que temos