Lábios de mel

Menina dos olhos de mel.

Lábios com sabor de pêssego.

Cabelos lisos e cumpridos.

Me encanta com esse belo sorriso.

Suas curvas são como o monte Everest deixa-me sem folego.

Seus beijos é como um vulcão em erupção.

Que queima meu corpo suado.

Embalado no ritmo dessa nossa paixão.

Quero sentir sua pele na minha.

Seus gritos, gemidos, latidos me encantam.

És dona de fogo consumidor, implacável.

Prepare-se para o deleito dessa paixão.

Serei ousado amada minha.

Lhe darei todo meu amor.

Nossos corpos ficaram encharcados.

Ficaremos estasiados, largados após a intensa troca de prazer

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/10/2019
Código do texto: T6767501
Classificação de conteúdo: seguro