Inebriada de Amor

Numa tarde casual,

... de frio, contudo ...

Ele vem ao meu encontro

Como numa foto descontraída,

... com peito desnudo ...

Coração, sensivelmente,

... despido de tudo...

Encontra o meu ansioso

... sedento...

Sinto o fervilhar

... do meu ser ...

Estremeço mesmo

... sem perceber ...

Ele vem bem mais perto,

... toca-me por dentro...

Aproxima-se, mansamente,

... o amado ...

Com palavras doces,

... todo empenhado ...

como um vinho espumante,

... todo envolvido ...

Larga, aos poucos,

... jeito acanhado ...

Duas taças me são entregues,

Postas no criado, bem entregues.

Sou posta deitada na cama

Como numa linda redoma.

Ele sobre mim,

delicadamente posto,

Olho no olho, pele na pele,

peito no peito,

Calor que ao frio me aquece

com cuidados,

Fecha meus olhos

... com beijinhos delicados ...

Delicio-me com o vinho doce,

suave,

Embriago-me com suas carícias

delicadas, leves,

Suas mãos deslizam

em mim toda,

aperto-o em meu peito,

Sigo alucinada,

com seus intensos desejos...

Amor gostoso, livre,

leve, solto,

Espontâneo, marabilhoso,

amoroso, delicioso,

A taça se esvazia,

corpos amantes

se extasiam,

Quimeras envolventes

numa tardezinha casual...

Beijos sabor vinho e mel

São derramados pelo corpo todo.

A face rubra ganha os esmeros,

agora,

Longe um pouco da fera

que nos devora...

Há um estontear sereno,

Pelo vinho? Pelo amor deliciado?

Saboreado com prazer imenso?

Abraço apertadinho, calor gostoso...

Um belo adormecer suave,

Um sono lindo os entorpece ,

Há, no corpo e na alma, deleite!

Que prazer que aquece!

Um grande carinho do amor

à amada,

Tudo é tão belo,

eles não acordam,

Vão vivendo esta história linda,

Não só sonham,

a realidade os alimenta ...

Tudo é tão real, como na corte

mais palacial,

Amantes à moda antiga,

... andorinho ...

Eis que tudo começa,

acontece baixinho,

Com uma simples

taça de vinho!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/10/2019
Código do texto: T6768638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.