CONJUGAMOS O VERBO AMAR.

Ao ver teu corpo úmido,
Meu coração baqueia,
Saio de cima do muro,
Sinto o sangue ferver na veia.

O teu olhar insinuante,
Sorriso tão encantador,
É um convite provocante,
Para fazermos amor.

A gente se encanta com tudo,
Numa fascinação sem fim.
Num carinho mais profundo,
Beijos teus em mim.

Nós ficamos entrelaçados,
Na felicidade que aflorou.
Teus desejos alucinados,
Vão esquentando o amor.

Somos assim, irreverentes
E não queremos mudar,
Conjugamos diariamente
O maravilhoso verbo amar.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

20/10/2019 11:52 - CasMil

Contigo vou o verbo conjugar
No teu convite provocante
Espero que o meu verbo te encante
Neste belo verbo de mar.

Para o texto: 
CONJUGAMOS O VERBO AMAR.

21/10/2019 09:22 - Jacó Filho

Pra se conjugar a dois,
O verbo amar nos doma.
E mais de mil bens nos soma,
Antes, durante, depois.

Para o texto: 
CONJUGAMOS O VERBO AMAR.

21/10/2019 23:21 - POETA OLAVO

Eu ainda não aprendi
O seu verbo conjugar
Não entendo mas senti
Como é gostoso te amar.

Para o texto: 
CONJUGAMOS O VERBO AMAR.


22/07/2020 20:21 - Marcus Rios

Quem me dera
Pudesse eu conjugar
O verbo que se encontra
no teu corpo
Sentindo tua respiração ofegante
E a tua boca me desejando.

Para o texto: 
CONJUGAMOS O VERBO AMAR.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/10/2019
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6773444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.