A chuva do meu desejo

De onde estou

vejo o seu coração acelerando

quando surjo nos seus pensamentos

e o meu corpo toca o seu

como o inverno e o verão

como o outono e a primavera

o sol e a lua

Sinta as estrelas iluminando nós dois!

Sinta a chuva do meu desejo

te trazendo para perto de mim!