MEU JARDIM DE TULIPAS

O vulcão é quente meu bem

mas você pode me amar

e aquecer o seu coração

dentro de mim

como se eu fosse Afrodite

Meus lábios são pimenta

mas eu sei como te arder

e abrir suas pétalas

meu jardim de tulipas

vou te mostrar...

Posso estar nos ventos

que tocam o seu corpo

e arrebenta o seu violão

enquanto te alucino

só quero te amar meu bem