O PÉ de tesão

Z

Viuvez recente
Saudade latente
Memória de gozo presente
Belle tãooooo carente...
 
Plantas no quintal vespertino
Um sinal verde em desatino
Um desejo impulsivo lembrando Olavino
Observando o brotar de um pepino
 
Muros altos cobertos de hera
Bom senso se afastando, também pudera...
O soluço dos vãos em ponto de espera
Um ataque surdino e então....já era
 
Aos céus pede perdão subsmissa
Depois de desmoronar sua treliça
Coitado dos ouvidos do padre no Domingo de missa
Talvez...seja melhor esperar aplacar a cobiça
 
À noite foi dormir cheia de emoção
Satisfeita por sua improvável solução
Estranho sentimento em questão
Nunca se interessara tanto por plantação...






* Imagem - fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.