A ORQUESTRA E A MULHER

Começa pelo brilho no olhar

Daquele que tudo diz

Com o sorriso maroto

Cheio de receptividade, condiz

Achegando devagarinho

Cheiros pescoço, nuca, rosto, beijos sutis

Ao abraço em vibrato

Mãos começam a reger

Pelas costas, nádegas, seios

Barriga, quadris, púbis

Delicado em torno da nota principal

Coxas, pernas, pés

Corações em bateria

Tudo em perfeita sintonia

Harmônica pronta orquestra

Regida sabiamente pela vara

Do maestro com maestria

O violino, o violoncelo, a flauta

Preparados para a perfeita e completa sinfonia.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.