Enquanto Maria ardia...

...naquele fornalha de quem cia

...o bom José, cheio de fé, o que fazia

...pra buscar palha, à Cornualha é que ia...

...entoando louvores plenos de amores

...à bela Maria e ao Arcanjo que a protegia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2019
Código do texto: T6798215
Classificação de conteúdo: seguro