Menina apimentada

Aquela imagem você mordendo o travesseiro.

Fechando lentamente seus olhos.

Estou indo ao ápice do prazer.

Juntos vamos nos amar intensamente.

Seus beijos ardente feito pimenta.

Numa paixão feito tormenta.

Revolucionas o meu ser.

Me temperas com o sal do seu corpo.

Me molhe com o suor do seu corpo.

Minha linguá no seu sumo passeia.

Tu fazendo biquinho de flor apimentada.

Exalando ardores instigantes.

Dedinho de moça saboroso.

Corpo em brasa me esquenta.

Me consuma minha majestosa malagueta.

Quero explodir como um vulcão em erupção.

Apimente esse nosso novo momento.

Arde com os beijos de sua boca.

Seja minha menina apimentada.

Nosso amor é fogo consumidor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/11/2019
Código do texto: T6798256
Classificação de conteúdo: seguro