NO BAILAR DO SEU PERFUMA .

Sou capaz de chorar, como de sorrir,

sou um verdadeiro amante,

sou um peregrino das vielas de onde não saber

chegar, sou seu de corpo e alma...

sou a canção que te acalenta,

e em cada verso busco e

rebusco entrar em tua intimidade,

e assim vou devagar

nesse devaneio de pura magia.

Sei bem que é você mulher,

em sua fragilidade o seu forte

é ser determinada,

e em seu segredo maior é ser adocicada

ao me controlar, sou seu menino,

e a cada encontro devo ser majestoso

e nesse bailar do seu perfume

vou flutuando no mais cruel desejoso do prazer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/11/2019
Código do texto: T6798739
Classificação de conteúdo: seguro