MINHA FÊMEA

Das tuas veredas tenho sede

Onde escorre límpida nascente

Onde minha boca sequiosa bebe

Onde sacio meu desejo fremente

Viciante mel das entranhas escorre

Entranhas de mulher em plenitude

Pela minha boca sugante escorre

Feito vampiro te bebo em quietude

Êxtase da alma em total abandono

Por entre tuas coxas grossas renasço

Nesse momento me sinto teu dono

Fêmea voraz presa no meu laço

Teu corpo em febre no meu andaluz

Tua alma se liberta de todo cansaço

Num misto de choro e riso reluz

Tão linda e leve dorme no meu abraço!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/11/2019
Código do texto: T6799766
Classificação de conteúdo: seguro