Fluxo de Amor

Estou em um êxtase ameno

Sentindo os suspiros de teus arfar

Teu perfume sobre mim exalar

Embriagando-me de teu corpo sereno

Estou entorpecido de prazer

Teu corpo nu estou a deleitar

Em teu mar a me afogar

Ela, voluptuosa a se atrever

Estou fluindo em teu sangue quente

Sentindo em tuas veias esta paixão

Tua taça de veneno embriaga meu coração

O leito do amor ardentemente

Ela é sexy, teu charme, adorei

Eu sinto o gosto da sedução de teus beijos

Teus lábios sensuais liberam meus desejos

Teus segredos profundos desvendarei

Eroticamente tentadora

Pele na pele, corpo a corpo

Toque a toque, sopro a sopro

Essência do amor agora!

Corpos unidos, explosões sem pudor

Gemidos... Sentidos... Prazer...

Fusão... Paixão... Viver...

uma só carne em fluxos de amor

Lucas José
Enviado por Lucas José em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.