Corpos molhados

No calor do seu corpo me aqueço.

No teu espumar cheio de prazer.

Que me molha com teu corpo que transpira.

Entrelaço meu corpo ao seu.

O sugar sem fim dos seus beijos.

Meus abraços apertados.

Queres assim, desejas assim eu bem sei.

Contigo chego ao ápice do prazer.

olho firme ao seus olhos e neles vejo o prazer.

Seus longos e liso cabelo entrelaço em minha mão.

Farei tremer suas pernas, cavalgará em meu colo.

Minhas mãos tocará todo o seu corpo.

Vejo o batom que, borrei com meus beijos.

Eu suo e faço tu suar.

Vem vamos continuar essa dança prazerosa.

Lhe darei o que, desejas minha amada menina.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801914
Classificação de conteúdo: seguro