Quero você assim...

Quero beijar e morder, seu corpo todo...

Deixá-lo marcado

Com as minhas digitais...

Com o desenho dos meus dentes,

E, vergões feitos com as minhas unhas...

Quero você assim...

Desta maneira...

Entregue.

_ Cravo Canela