DIAMANTE

Intensidade a define.

Com olhar que hipnotiza

O calor que ela emana queima se não souber como tratar.

Dos seus Cabelos negros como a noite vem um perfume ludibirante.

Intensidade!

Como a imensidão do mar

Como o brilho das estrelas

Intensidade como o perfume que ela espalha pela cidade.

E a maciez da sua pele

Faz dela um convite ao prazer.

É fácil notar sua presença

Cria no ambiente tamanha diferença

Intensidade!

Arrisque-se a deseja-la.

Mas seja capaz de ser intenso.

Ou simplesmente

Olhe e admire, mas não toque.

Poderá se queimar.

E ao provar da intensidade dela

Lembrar é inevitável!

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 27/11/2019
Código do texto: T6805120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.