TEMPERADO

Os meus olhos comilões

Exigentes ao sabor

Gostam de quando tu pões

A nudez ao meu dispor,

Esse prato de beleza

Principal e sobremesa

Temperado com amor!

Grato, belíssimas interações:

Gosto tanto que me olhas

Com teus olhos comilões

Minha alma tu desfolhas

E me acende as sensações

Meu corpo todo arrepia

Esse olhar com ousadia

Mexe com minhas emoções.

(Guída Sá)

Teu olhar penetrante

Que me faz arrepiar

Nesse jogo excitante

Feito pra me provocar.

Fico logo toda acesa

Quero teus lábios beijar

Minha nudez receba

Quero agora te amar.

(Lena Lustosa)

Esse amor que nós vivemos,

é porque nós merecemos.

Eu te amo, tu me amas,

e a cama explode em chamas,

tão grande é a magia,

porque vê ninguém controla

esse amor, que entre nós rola

durante a noite, à luz do dia.

(HLuna)

Aos teus olhos comilões

Exigente ao paladar

Faço-te as doações

de nudez, pra te agradar

pleno de calor e desejos

Com fartura dos meus beijos

Ao tempero do amar.

(Aila Brito)

Eita poeta danado

Põe esses olhos pra lá

Segura a mulher amada

E não deixe ela voar

Prenda ela sem maldade

Na prisão da liberdade

Ninguém quer dela escapar.

(Joel Marinho)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6805229
Classificação de conteúdo: seguro