LIBIDO

Vem e sacia-me
Desta fome estranha,
Que cresce e possui-me
Daquilo que excede,
Que é bem maior
E que me impele a ti.
Já não me basta
Esse alimento que
Quer ser sempre mais!
Meu desejo é chama
Que arde eternamente,
Que vem de não sei onde,
Que não tem fim e nem começo,
Que está aquém de mim.
Disseco-me
Arrebato-me em ti,
Que fomenta o meu desejo.
Atenda me agora
Tirano enigmático,
Interpreta-me com seus dedos,
com suas interrogações,
Que incendiarei para ti.

Luamor



Cigarretes c/ leg

http://www.youtube.com/watch?v=w6CCcFDn43M



_____________________________________
_____________________________________


"Um homem só encontra a mulher ideal quando olhar no seu rosto e ver um anjo e, tendo-a nos braços, ter as tentações que só os demônios provocam."

Pablo Neruda




Uma honra recebr as interações dos mestres Jacó Filho, Miguel Jacó, Misrael, CasMil e Najet Cury


Nossos corpos viram imas,
Pela força dos desejos.
Só de pensar vem o clima,
Ansiando por teus beijos...
 
Jacó Filho
 
 
SEM TI MEU EU É MORTUÁRIO.
 
Sem ti meu eu é mortuário
Exala um odor fúnebre
Mas minhas narinas inalam
Teu inconfundível perfume
Então minha alma renasce
A minha libido liberta
Desejos inconfessáveis
Que te conto na hora certa
Quando sinto em teus lábios
O sabor do teu batom
E os teus seios intumescidos
Me ditam qual é o dom
Deste teu cervo apaixonado
Que vai ouvindo ao som
Por tua boca exalada
Me dizendo como é bom
Quando por mim és penetrada
Depois das preliminares
De muitas carícias trocadas.
 
Miguel Jacó





Você me chama e eu vou
Quero tê-la em meus abraços
Carregá-la até a cama
Deixá-la totalmente excitada
Agarrando-se a mim com tesão
Querendo depressa ser penetrada
Esse é o fogo do desejo
Dois corpos em chamas abraçados
A beleza do ato nos espelhos retratados.
 
Misrael
 
 
TEU DESEJO EM MIM
 
Não me libertes
Da prisão do teu desejo
Gueixa... Escrava,
Sob o domínio do teu beijo
Roubas-me o juízo!
Perco o domínio...
 
Da insaciável sede
Que teus sentidos animam.
Deixa-me beber desta fonte...
Tenho sede... Sinto fome...
Sacia-me ...Sê mais forte
do que a ânsia
 
Que me consome.
Tuas garras arranham-me
laceras a minha pele
Com a força do teu corpo
Dominador Que faz de ti, não o algoz,
Mas, de mim, o senhor!
 
Najet Cury



Plena sensualidade
Versos de desejo
Sentimentos de <verdade
Culminados com beijos...

CasMil




O meu livro continua a venda, dados no meu perfil
***************************************************************
Luamor
Enviado por Luamor em 30/11/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6807671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.