UMA NOITE... DEPOIS DE HOJE (TOMO III - Miagra Vênus)

Observando as horas

A flora de seu perfume

Como raios em cardume...

Sua presença desnudando

Em cada espera

Em cada uma delas nasce um detalhe

Uma linha

Uma rima

Um entalhe

Deste homem que a observa...

A espreita

A pressa

A caça

Tua respiração

Tua excitação me excita

Atiça

Ativa

Vibrante

Sou um teu dominante

Senhor no trato

No agir

No ato

És o meu gosto

Sabor oposto

O escuro e o claro

O sutil e o bárbaro

Seja submissa

Oferta-te

Revela-te

Entrega tua linhagem

Tua imagem

Teu sonho

Teu gozo...

Apenas... Obedeça

Teus seios são perfeitos

Vivos e ilesos

Sou pedra bruta

Que sua submissão lapida

Que as flores decorem a noite

Os vinhos

Os ventos

Os beijos

O açoite

As cores

Os sentidos abertos e nítidos

Tuas horas

Aleatórias

Teus sabores de morango

Silvestre

Leve

Lua em vestes

Verdes folhas

Aromas

Fazem sonhos

Ternos

Beijos mornos

Orvalhos de suas carnes

Suas partes

Artes

Destilam como água mágica

O vinho de teus seios

Veneno

Teu corpo

Meu terreno

Meu lar

Lá fora a brisa e a calma

Aqui e agora

Tua alma e forma

Aflora

Das horas senhoras

Dentro de um nós profundo

Outro tempo

Outro mundo

Teu senhor

Por teu ardor

Sem calmaria, sem.. Clamor

Relatos rápidos, transpassados e desordenados

Sua réplica estética plana, flama... Teórica hora

Honra do Caos... Silêncio de Henri Poincaré

És tua, metáfora... Mulher

O domínio de Cronos

Tua pele

Meu trono

Sem teto, sem assombro

Diria ser mais minha rotina

Turvar o ciclo

O grito

E o gozo em tua retina

*Henri Poincaré, em 1880 aproximadamente, pesquisou os problemas relacionados à impossibilidade de resolução das equações diferenciais não lineares, na busca das leis da uniformidade e da unificação dos sistemas físicos.

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6809281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.