Intenso amor

Gosto de contemplar o teu corpo vestido de seda.

Tal é escultural dessa beleza feminina.

Tu és a rosa que esta plantada em meu jardim.

Anseio por te quero beijar seus lábios.

Que belo corpo irradia sensualidade,excitação.

Deita aqui no meu colo.

Lhe possuirei até lhe da prazer e satisfação.

Pois tu és tudo aquilo que desejei ter um dia.

Seja minha fantasia transvestida de grande segredo.

Serei os seus desejos.

Levarei comigo as lembranças desse nosso amor

Então que possamos viver esse intenso amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/12/2019
Código do texto: T6811289
Classificação de conteúdo: seguro