Ápice do amor

O tempo lá fora se faz sereno, água caindo sobre o telhado.

Seu corpo ali estirado na cama.

Nossos corpos se entregam aos devaneios da paixão.

Nossos desejos vão se delineando.

Sussurros, poesias em seus ouvidos.

Um desejo intenso que arvora em nós.

Nos entregamos a essa nossa paixão.

Que aflora a cada nova estação.

Tuas mãos tão abeis, ágeis arteiras.

Seu corpo se encaixando no meu.

Sua boca beijando a minha.

Suas unhas cravejam minha carne.

Olho atentamente enquanto beijo sua boca.

Amor é um fogo que não se pode compreender.

Amor é tudo aquilo que, ainda não compreendemos.

Amor é ter você aqui comigo.

Cabelos longos emoldurando sua face.

Entrelaço seus cabelos em minhas mãos puxo e repuxo.

Te deito no chão, nas escadas, onde que que, vamos o prazer nos segue.

E juntos chegamos ao ápice do prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 07/12/2019
Código do texto: T6813150
Classificação de conteúdo: seguro