MADRUGADA

NO CALOR DA MADRUGADA

MEUS DEDOS TATEIAM TEU CORPO

NO EMBRIAGAR DA LUZ APAGADA

ME PERCO ENTRE UM BEIJO E OUTRO

TIRO A COBERTA DEVAGARINHO

MEUS PÉS ENTRELAÇAM OS SEUS

APALPO O DESLIZAR DE TEU NINHO

SACIANDO OS DESEJOS MEUS

COM DESEJO BEIJO TUA BOCA

EM SEUS OUVIDOS SUSSURRO BAIXINHO

BUSCO TUA PELE NUA

A PROCURA DE AMOR E CARINHO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 21/01/2020
Código do texto: T6847025
Classificação de conteúdo: seguro