O toque certo

Ele veio quando eu menos esperava..

Com seu sorriso aberto,

E chegou como quem não quer nada, me tocou no lugar certo..

Fazia um tempo que eu não deixava, ninguém entrar onde ele entrou..

Mas meu amor, ele se encaixava, onde nenhum outro encaixou.

Eu me despia de todo medo, e só restava em mim o desejo.. e a paixão daquele beijo, do gosto que em mim ficou..

E o perfume era perfeito, a boca me envolveu de um jeito..

Que tudo se apagou.

Explodi, em êxtase e frenesi.

Resetei meus pensamentos, com seus movimentos lentos, depois do amor, acalentos..

Agora só penso em ti!

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 27/03/2020
Código do texto: T6898578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.