TEU CHEIRO ME ATRAI.....

Urge na alma um louco desejo

Feito um tigre faminto e predador

A boca saliva pelo teu beijo

Meu corpo em cio queima de calor

Tua imagem está fixa em meu olhar

Te espreito sedento de vontade

Teus feromônios exalam pelo ar

Deixando meu desejo em alarde

Você será meu banquete completo

Manjar que já me deixa salivando

Se tornou o meu prato predileto

Deixou meus sentidos aguçando

Vou lhe devorar com voraz prazer

Tua carne fina e macia minha festa

Quero sentir êxtase ao lhe comer

Teu cheiro exala por toda floresta

Não adianta fugir pois és minha presa!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926218
Classificação de conteúdo: seguro