Doce Mel

O mel que bebo não vem das abelhas,

nem das balas das quituteiras.

O meu mel é especial.

Não existe outro,nada igual.

Vou te contar um segredo, você vai se surpreender:

Também podes provar um mel, um dia encontrarás.

Está nos lábios de quem te ama;

Doce mel que tão bem nos faz!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 26/04/2020
Código do texto: T6929295
Classificação de conteúdo: seguro