Meu Sol e Minha Lua!!!

Seu sorriso me encantou...

sua doçura me apaixonou...

Seu jeitinho me cativou...

Seu olhar me hipinotizou... Sua voz me envolveu...

Seu gemido me enlouqueceu... Sua pegada me fascinou...

Seu beijinho me amarrou...

Seu cheiro me enfeitiçou...

Sua pele na minha me arrepiou...

Só sei que você mexeu com meu interior...

Você me inspira até mesmo escrever pensando em ti...

És Sol, brilhante, radiante e aquece meus pensamentos...

És também brilhante como a Lua, trazendo luz na minha escuridão...

Me aquece e me ilumina, seja de dia seja de noite, sua pessoa me faz sonhar, e como é bom ter alguém como você para sonhar!!!

Morena linda!!!

Gerson DCarmo.

Gerson DCarmo
Enviado por Gerson DCarmo em 29/04/2020
Código do texto: T6932645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.