Teu vinho

Eu sou teu vinho

Que quando,estou sozinho

Você vem em minha direção

Para minha garrafa resolver abrir

Para sentir

Do meu líquido alcoólico a degustação

Você faz de minha bebida

Sua única opção

Por não ter um amor para amar

E você faz de mim

Algo mais que sua própria vida

Você pega do meu ser adocicado

Enche sua taça

E bebe de mim de graça

Com teu jeito calado

Você me comprou

E deixou

O meu vinho

Tanto tempo sozinho

Porque,quanto mais velho, eu for

Melhor ainda, será o meu sabor

Para você vir me apreciar

E, logo em seguida

Eu te embriagar

Com a minha suave bebida

O meu sabor

Que é adocicado

Que significa o mais puro pecado

Do meu amor

Que você vem beber

Do meu vinho

Que nasci e vou morrer

Estando assim,sempre sozinho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6958986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.