Amor e paixão

Em uma bela noite ouço uma batida na porta.

Eu que dormia, logo acordei.

- Quem numa bela noite bateria em minha porta:

Simplesmente, era o amor e a paixão.

- Voltei ser jovem, impetuoso!

Por que, perderia tempo de não deixar eles entrarem?

- Ao entrar, entre em meu ser,

estou sentindo novamente o ardor.

Entre diversas decisões,

não poderíamos ter escolhido melhor.

- Eu, disse Amor, aqui sou apenas seu:

Venha me dê prazer!

Não quero ter equilíbrio em mim,

A paixão diz me beba:

Se o prazer é inebriante,

te possuirei dentro de você.

Amor e paixão, reunidos em ti,

me dê uma sentença:

- Dê uma noite em ti,

uma noite em seus braços.

Seremos mortais procurando,

a morte pelo prazer:

Você deve ser insaciável,

entre em minha casa, venha ao meu leito.

Amor e paixão; chama desenfreada,

invade todo o meu céu de prazeres,

independentemente que seja apenas hoje.

- Pare aí! Minha paixão!

Seremos unidos em nossa carne.

Apreciarei o néctar do prazer:

Um sábio se esvaziaria de sua sabedoria

para abrigar o amor e a paixão.

Douglas Stemback.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/06/2020
Código do texto: T6986186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.